Отзывы о фирме Ритуалум

Фотографии покупателей

28.09.2020

Добрый день.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам фирмы Ритуалум, особенно Максиму и Антону за вашу работу. Учли все наши пожелания, изготовили и доставили памятник раньше срока. Рекомендую вашу фирму. Желаю вашей компании успехов и процветания.


Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за положительный отзыв.

17.09.2020

Долго искала где заказать памятник. Проехала чуть ли не по всем местам где их делают и остановилась на Ритуалум. Осталась полностью довольна всеми работами которые произвелись. Спасибо установщику Антону. Мастер с большой буквы и Максиму с производства, он показывал каждый этап работы, по моему запросу. Прикреплю фотографию в процессе производства которую мне присылал Максим.


Достоинства: Качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Оксана Николаевна. Спасибо за положительный отзыв.

30.08.2020

Большое спасибо всему коллективу от нашей семьи за памятник, для нас ваша работа очень важна и ценна, так как мы находясь в Москве заказывали памятник в Крымск! Всегда трудно на расстояние делать заказ и вести контроль работы, мучают сомнения! Но это все не про вас!!! Вы классный коллектив : руководство, менеджеры, производство....Слаженная быстрая работа- отличный ркезультат!!!отличное сочетание цены и качества!!Спасибо!!!


Достоинства: Отличная Команды

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Элла Сергеевна. Спасибо за положительный отзыв. Мы старались.

28.08.2020

Выражаем всеми родственниками благодарность. У нас были очень короткие срока, всего 25 дней и Вы сделали очень красивый памятник , кованую ограду и качественно облагородили могилку. Всех вам благ.


Достоинства: Сроки качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Анна Викторовна. Действительно сроки для данного комплекса были небольшими, но мы старались и всё получилось. Спасибо за отзыв.

20.08.2020

Сами живем в Краснодаре, но установить памятник нужно было в Абинске. В офисе Ксения всё посчитала и рассказала какой и где камень. По цене нас устроило более чем. Очень хорошо, что установщики со всем необходимым выездают по всем городам, и прям на месте делают бетонные работы. Мы присутствовать не смогли при установке, но нам прислали фото отчет на всех стадиях работ. Пишу отзыв уже после того как сама увидела всоими глазами. Всё сделали хорошо и ровно. Памятник без сколов и трещин.


Достоинства: Возможность заказа без присутствия при установке в другом городе, цена, качество

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Анна. Спасибо за положительный отзыв. Мы действительно устанавливаем памятники во всех городах Краснодарского, Ставропольского края, Ростовской области и Адыгее. Так же доставка по России.

08.08.2020

Приехал на производство по рекомендации родственников в Родники к Максиму. Сделали и установили очень быстро. От семьи Ачох благодарность.


Администратор

Здравствуйте, Рашид. Спасибо за положительный отзыв.

14.07.2020

Сегодня была установка памятника. Очень красиво. Смотря вокруг, так никто не делает.


Достоинства: Сроки, цены, качество

Недостатки: Нет

24.04.2020

Успели установить памятник до запрета работы. Всё красиво. Очень рада, что Вы смогли приехать в Новороссийск, ведь сейчас ложно с передвижением.


Администратор

Здравствуйте, Инна Станиславовна. У нас есть все необходимые разрешения на работы и передвижение по всем городам. Спасибо за положительный отзыв.

26.02.2020

девушке которая по телефону так любезно всё мне рассказала отромное спасибо. очень компетентный человек, а я возможно уже чего не понимаю ведь восьмой десяток пошел. попросила договор прислать на сына он и оплатил. Зима сейчас теплая и решили сразу установить не ждать Пасхи. просто умница, теперь моя душа спокойна, что мужу поставили красивый памятник.


04.12.2019

Sam juvu v Germanii i nujno bilo ustanovit pamyatnik mamochke. Oplatil po dogovoru cherez western union na imya direktora. cherez mecyac prislali fotografiuy ustanovlennogo pamyatnika. ne podveli. krasivo ochen


Администратор

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за положителоьный отзыв.

18.10.2019

Как же хорошо, что вы открылись у нас в небольшом Невинномысске. Я раньше не видела таких красивых резных памятников как делаете вы. ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР! ДАЛИ ГАРАНТИЮ! А фотография на стекле, очень красивая. Цвета насыщенные и смотрится очень необычно на памятнике. Как и обещали установили качественно, не как обычно вижу у нас на кладбище. Сделали армированный бетон и облицевали мне всё плиточкой. Я очень довольна качеством.


Достоинства: Красиво и качественно

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Наталья Викторовна. Мы тоже рады, что открыли представительство в Невинномысске и будем стараться всегда работать максимально качественно.

10.09.2019

От семьи Колесниченко выражаем благодарность вошей фирме. Не подвели. Сроки были у нас определенные и нужна была установка в определенный день. Очень вежливые установщики, видно что очень много сделали работа. Всё четко и отлажено. К камню претензий нет. Памятник смотрися строго и красиво.


Достоинства: Качественная установка, камень

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствйте, спасибо за положительный отзыв.

10.07.2019

Пишу отзыв от лица всей семьи Адамян. Оформили договор на производстве. Долго не могли найти подходяшее фото, просто отец не людил фотографироваться, но ваш дизайнед сделал красиво, нас устроило. портрет на стекле смотрится классно. Сам памятник оказался больше чем я представяла его. Очень солидно.


Достоинства: фото, работы

30.04.2019

быстро, красиво, качественно. Работой и материалом довольны.


06.04.2019

Рекомендую данную фирму. Все пожелания мои учли. Достойный результат.


Достоинства: Качество, внимательность

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Николай Николаевич. Спасибо за положительный отзыв

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее